nike_vik: (Default)
[personal profile] nike_vik
Переезд - это как будто внезапно приспичивает встать на голову, а потом никак не можешь перевернуться обратно. Зависла раскорякой, ни туда ни сюда.

Тут где-то в доме, по-моему, есть маленькая черная дыра, высасывающая время. Я отношусь к людям, которым дай волю - и они запросто угрохают все часы на что-то непонятное и никакого смысла не имеющее. Поэтому контролирую себя планами и/или таймером. Но контролирую-то я реально выполняемые дела, а всякий там быт с секундомером не считаю. В общем, при прочих равных условиях делами стала заниматься меньше, уставать при этом больше, а куда вон те два часа из жизни выпали - понятия не имею. Имею понятие только, что честно в жежешечке не сидела и в шарики не играла. Обидно как-то даже.

А вообще, пока я тут вверх ногами, побесюсь немного. Есть люди, которым в жизни прямо не повезло. Вот в первую минуту рождения не повезло. Потому что у них первая минута выпала, например, 31 декабря. Или 1 января. Или 23 февраля у девочки в России. Или 8 марта у мальчика. Потом всю жизнь не день рождения, а тьфу какое-то. Своя дата рождения мне при этом вполне себе нравилась до определенного момента. А потом внезапно оказалось, что именно в мой день рождения все кругом начинают ныть и причитать «ооооой, наконец-то зима закончилась», «оооой, побыстрее бы этот уродский зимний день прошла и началась весна», «фуууу, мерзкий февраль вали, будет прекрасный март сейчас». Ну и прочая. Самая популярная тема российского small-talk 28 февраля. Если не повезет, то так можно целый день натыкаться на это нытье в разных углах, что всегда особенно прекрасно звучало в Питере, где март зачастую - зимний месяц.

Прямо хочется ходить весь день маленьким зеленым орком и под руку всем «а сегодня еще зима!».

Profile

nike_vik: (Default)
nike_vik

September 2017

S M T W T F S
      12
3 45 6789
10111213 141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 12:16 am
Powered by Dreamwidth Studios