nike_vik: (Default)
[personal profile] nike_vik
Небесная канцелярия, хватит уже!
Ну, и еще тот, кто вудуист, сделал мою куклу и тычет в нее булавками, - считай, вудуист, что я «заплакал и извинился».

Выдался коротенький майский отпуск, очень долгожданный. Несмотря на то, что с погодой по прогнозам не сказать, чтобы сильно везло, я все равно в бешеном счастье паковала чемодан. Вот, думаю, хоть фотографий наделаю с собственным хлебалом в духе «я и памятник», а то прямо как вампир - ни в зеркалах не отражаюсь, ни сфотографироваться толком не могу уже больше года.

На второй день безудержного отдыха усталость к вечеру навалилась, в глазах песок и мрак, упала я в постель и проспала во внеурочное время. Встаю, а песок в глазах что-то никуда не делся, да еще и моргать больно. Подхожу к зеркалу - а там показывают опухшего одноглазого Джона Сильвера. И, черт побери, я бы еще смирилась, если бы там был Джек Воробей! В первой части дурацкой трилогии про пиратов он хотя бы привлекательный. Щас тебе.

Развлечение как раз на весь период отпуска. И вот как теперь на улицу выходить, итальянцам подмигивать? Все время непострадавшей правой стороной поворачиваться, бочком-бочком, аки краб? Или, может, любители есть два в одном: справа - мммммадам, слева - недовольная китайская бабушка.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nike_vik: (Default)
nike_vik

September 2017

S M T W T F S
      12
3 45 6789
10111213 141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios