nike_vik: (Default)
[personal profile] nike_vik
Что-то затяжной одинаковости посты пошли.
Я определенно косоногий рукожоп и это вряд ли можно как-то изменить.

Две недели назад назад спускалась по домашней лестнице - в одной руке ноутбук, в другой стакан, посередине пледик тогой намотанный - мечтая о кренделях небесных. На очередном шаге нога красиво поехала вперед. А тело всегда машинально спасает самое ценное в виде стакана, а не самое себя. Приложилась всей бабушкой самыми опасными местами к острым ступенькам, уберегла только голову от удара. Хотя что там беречь-то, собственно.

Только-только мощно болеть перестало. В субботу жду затяжных гостей, они как раз пишут, что, мол, еще полчаса - и мы на пороге. Организм сразу «аааааа, я боюсь людей, я пошел помру», а мозг сразу «ааааа, пойдем в интернет, там хозяюшки рассказывают, как из недельных щей, крабовых палочек и тухлой курицы испечь пиццу для гостей на пороге», а голоса в голове «айнанэнанэ, мохнатый шмел на душистый хмэл». И еще сторонний вопль, уже снаружи: «духовку включи!». Ну включила. Стою, кручу из рыбы и фольги пирамидки на обед. Чую - пахнет. И совсем не кренделями.

В общем, здесь по-голландски духовка+микроволновка. А в микроволновке у нас хранится что? Правильно, на металлической решетке синяя пластиковая крышка, чтобы еду разогревать. Открываю дверцу духовки, а там аццкие синие сопли повсюду пахнут хуже, чем старые ношеные валенки. И в дверь немедленно голодные гости диииииинь, и сырая еда, которую всю надо было в духовке готовить, такая «оооо, нас не съедят, муахаха!».

Что я могу сказать: четыре руки, погубленная деревянная лопатка, мега-средство для духовки, открытые окна - и вуаля. Все приготовлено по плану и гости еду пережили, сделав вид, что нежный аромат пластика - это так и задумано. Но, увы, решетка, сразу вытащенная, теперь стоит такая прекрасная, вся синяя и в пластиковых наледях причудливой формы.

А с утра я дефилировала сверху по лестнице, уже без ноутбуков, пледов и стаканов, вцепившись, как клещ, в перила. И вуаля! Поехала еще хуже, чем в прошлый раз. Правда, теперь я держалась, поэтому налицо только одно сине-красное колено, которым пришвартовалась в стену.

Все, теперь хожу, прихрамывая, в страшных тапках, похожих на голландские кломпы. Подумываю над тем, чтобы практиковаться сползать по лестнице этаким котиком, полулежа.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nike_vik: (Default)
nike_vik

September 2017

S M T W T F S
      12
3 45 6789
10111213 141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios