nike_vik: (Default)
[personal profile] nike_vik
Пока я бегала по дому с цветочными горшками, тролльски оставленными нам бывшими жильцами, везде сыпала землей и засоряла унитазы, - на улице вылезло теплое плюстринадцатьое солнце. И тут обнаружилось, что умная дуся в лице меня при переезде широким жестом выбросила часть межсезонной одежды, которой и так было не слишком много. И теперь настало не просто типично бабское "нечего носить", а реальное нечего носить.

Последний раз на улицу я выходила примерно так: классические ботинки, спортивные золотые подштанники в стиле «жопа шире комода» (и не спрашивайте, откуда у меня это в гардеробе), кофточго с претензией на вечерний шик. Ад, как он есть. А, ну если не считать того момента, когда я пробежалась до почтового ящика соседей в плюшевом костюме зайца.

Это значит - надо идти по магазинам... а там ЛЮДИ! А там длинные ряды вешалок со шмотьем! И бешеные ценники за ткани, на которые у меня в моем преклонном возрасте вдруг открылась уродская аллергия. И, о ужас, я разучилась выбирать подходящие друг другу вещи (если вообще умела когда-то). Как раньше-то умудрялась одеваться, непонятно. Прямо хоть покупай простыню, заворачивайся и ползи.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nike_vik: (Default)
nike_vik

September 2017

S M T W T F S
      12
3 45 6789
10111213 141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios