nike_vik: (Default)
[personal profile] nike_vik
Нет, ну вот стопитсот раз себе говорила и знаю прекрасно, что мне нельзя шататься даже по квартире с мокрой головой и с мокрыми ногами сидеть даже пять минут. Иначе буду очень красивая и мытая неделю лежать и пить микстуры.

На радостях этой прекрасной осени половина волос повылезла, а вторая половина поддержки ради превратилась в сухую солому. И я подумала - ну зачем этот фен, вред от него один и вообще не комильфо, надо стремиться к природе, косы мокрые плести, в сарафане ходить, вихревые потоки энергии без трусов закручивать. В общем, до сарафанов и потоков я еще не доросла, но до мокрой башки - вполне. А в квартире-то я подогреваю только одну комнату.

В общем, теперь лежу, чистая и довольная, блин, зубами к стенке. Горло так болит, словно решило оторваться за все месяцы вынужденной работы. А впереди еще прекрасные дни с соплями до колен и кашлем «напугай соседа». Зато феном не пользовалась, ма-ла-дец.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nike_vik: (Default)
nike_vik

July 2017

S M T W T F S
      1
234 5 678
9101112131415
161718 19202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 04:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios